Sehr stilvolles, schönes und sauberes Hotel mit AI- Verpflegung, AI - Service und Rundum- Wohlfühl- Garantie. Preis- Leistungs- Verhältnis ist angemessen, wir hatten einen tollen Badeurlaub mit viel Sonnenschein. Das Hotel ist beispielhaft für seinen Service und für die Freundlichkeit des Personals.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick (Traum!!!) und großzügigem Balkon. Die Kinder erhielten als Aufbettung Einzelbett und Sofa (sehr bequem). Jedes Zimmer hatte eine täglich aufgefüllte Minibar, Wasserkocher und Tee. Kleiderschrank ist ausreichend groß und mit Safe. Bad war geräumig und ausgestattet mit Duschwanne, Waschtisch, WC, alles wurde täglich geputzt und poliert.
Großzügiges Restaurant mit großer Terrasse (bei Bedarf mit Sonnenschutz) zu den Hauptmahlzeiten in Buffettform mit täglich wechselnden Themen, à la carte Restaurants, mehrere kleinere Snack- Bars mit allem was der Gaumen rund um die Uhr begehrt. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Mit Getränken aller Art wurden wir 24 h versorgt (am Pool mit Personal auf Inlinern), die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Sehr zahlreiches freundliches Personal meistens mit guten Englisch- und Deutschkenntnissen, Zimmerreinigung erfolgt gründlich, Arztpraxis befindet sich im Hotel, Kinderclub ist großzügig und ansprechend gestaltet, haben wir aber nicht genutzt. Jeden Morgen wurden wir von einer netten Mitarbeiterin gebeten, unsere Wünsche und Sorgen mitzuteilen, Beschwerden hatten wir ja keine.
Hotel befindet sich ca 15 Fahrminuten vom Flughafen Antalya entfernt, in direkter Strandlage, Shoppingcenter direkt vor der Tür.
Der Zustand des Pools war top, das Wasser aber viel zu kalt. Wir hatten immer Liegen und Schirme. Das Mittelmeer war ein Traum der Strand sehr sauber, überall gab es Duschen und es wirkte alles sehr einladend. Die Animateure waren präsent aber niemals aufdringlich. Uns hat auch der wunderschön angelegte Garten gefallen und Katzenliebhaber kommen hier auf jeden Fall auf ihre Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Katja |