Die Anlage ist groß und sehr übersichtlich, wer möchte kann tags über in die Nachbaranlage gehen Delphin Palace, ich wahr geschäftlich mit meinen Partnern vom 22.12.09 bis zum 29.12.09 in der Anlage. Die Zimmer sind normal groß gewesen etwa 15m² aber wer braucht auch zum schlafen viel platz. Wichtig wahr das die Zimmer immer Sauber wahren. Ein All Incl. aufenthalt wo auch mit allen seiten gut wahr, abwechslungsreiches Buffet. Gäste 70% Deutsch 10% Holland 10% Türkei 10% Sonstiges
alles super ohne worte
Alle Restaurant wahren Sauber die Speisen waren abwechselungsreich, im Hauptrestaurant landestypisch und dann 2 zusatz Restaurants italienisch und asiatisch
Obwohl Winterseason wahr wahr ich vom pers. sehr überrascht, sie sind sehr freundlich, aufmerksam und beherschten mehrere sprachen. alle Sterne verdient
von Flughafen nur ein Katzensprung, jeden tag ausser Sonntags ein Busservice bis ins Zentrum, allerdings mus man nicht bis ins Zentrum rein, weil die Geschäfter in der Umgebung preislich genau so gut sind..... Handeln ist das A und das O Für Unterhaltung wahr das Hoteldisco ausreichend- Ausflugsmöglichkeiten sehr verschieden sachen währs mag soll es machen. Strand hat mir garnicht gefallen sah sehr verlassen aus kann auch deshalb so gewesen sein weil es ja auch winter wahr.
- Geschäftsreise
Animation wahr ok, Sport möglichkeiten wahren gut, Disco wahr ok, Einkaufmöglichkeiten in der Umgebung ist gut, Interner wahr im Cafe teuer, aber währ ein Laptop besitzt sollte es mit nehmen in der großen Lobby ist W-Lan gratis
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |