Peyvo (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Delphin Diva❤️ immer wieder der schönste Urlaub ❣️

Gut

Das Delphin Diva ist ein Familien Hotel, Service ist extra klasse . Auch als Stammgäste fahren wir immer wieder überwältigt nach Hause . Mit soviel Liebe und Herzblut wird da gearbeitet . Das spürt man als Gast , diese tolle Harmonie. Der Manager Bektas Erbas trägt dazu mit vollem Einsatz bei . Delphin Familie ...

• Zimmer sehr sehr sauber . Mit schöner Deko ( Rosenblätter etc. auf dem Bett freut man sich auf sein Zimmer . Tolle Betten , Mini Bar perfekt

• Restaurant sehr sauber und gemütlich. Das Essen ist einfach ein Traum . Köstlichkeiten überall ... Mega , mega !!!

• Im ganzen Hotel ist so eine tolle Atmosphäre, das Personal ist immer gut drauf , man bekommt immer ein lächeln. Die Kellner sind so zuvorkommend. Dickes Lob an Serhat , Yusuf , Kübra , Mesut , Mehmet ... die Rollerskater sind der Hammer. Was das ganze Team beim Oktoberfest geleistet hat ist der absolute Wahnsinn . 2018 war es schon mega geil , aber diesmal wurde wieder einer drauf gesetzt .Die Deko , das Essen , die vielen verschiedenen Biersorten , die Animation, die süßen Mädels und Jungs im bayrischen Style waren so schön anzuschauen. Das steckt soviel Liebe , Herz und harte Arbeit dahinter . Das macht dieses Hotel , die Delphin Gruppe aus . Es sind diese Besonderheiten die den Urlaub unvergesslich machen . Ein herzliches Dankeschön an Herr Bektas Erbas , das mein Mann und ich das Riesen Bierfass anschlagen durften .Und so ein Teil , dieses Mega gelungen Festes waren . Herr Bektas und Hr. Wolkan sind immer so präsent , haben ein offenes Ohr für ihre Gäste . Das macht das Delphin Diva aus ❣️

• Das Hotel hat eine super Lage , 15 min vom Flughafen entfernt . Tolle Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür .

Animation hervorragend, tolle Aktion die Poolparty jeden Freitag . Die Kinder sind begeistert . Erwachsenen haben Spaß mega DJ , Party Stimmung .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)