Vorab sei erwähnt, dass wir zum 3. Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben... Sauberkeit: TIP TOP Leistungen: Essen und Trinken rund um die Uhr Gästestruktur: Deutsche, Russen und Engländer Ein kleiner Tip an die Hotelleitung: Nicht noch mehr Personal ans Imperial abgeben.....!!! BITTE :-)
Größe, Ausstattung, Zustand : TOP
Alles Super. Wer da nichts findet - selber Schuld. Wir hatten auch eine Vegetariarin dabei....also die war total begeistert!!! Sauberkeit und Hygiene: TOP
Der Service ist sehr gut. Alle Angestellten sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Zimmerreinigung super, lediglich das tägliche Ansprechen unserer Putzfrau, (auch direkt bei Zimmerbeziehung) dass wir ihren Naman in der Bewertung erwähnen sollen, war etwas nervig. Umgang mit Beschwerden: wir hatten keine. Wer da meckert, jammert auf hohem Niveau. Im Nachhinein könnte ich sagen: Schade, dass so viele Leute, die letztes Jahr ein eingespieltes Team im Service waren in das neue Hotel Delphin Imperial abgezogen worden sind. Man hat halt gemerkt, dass viele "Neue" angelernt werden. Aber Jeder gab sich große Mühe....wie gesagt, das ist jetzt Jammern auf hohem Niveau.
Lage: Direkt am Strand Einkaufsmöglichkeiten: sehr gut - aber bitte handeln!!!! Ausflugsmöglichkeiten: über Reiseveranstalter Täglich Shuttle Bus vom Hotel nach Antalya (gratis)
Wir haben den Pool so gut wie nicht genutzt, da wir uns lieber am Meer aufgehalten haben. Lediglich die Wassergymnastik haben wir dort mitgemacht, und die war spitzenklasse!!! Ein großes Lob an TOTO!!!! Ohne dich wäre es nur halb so lustig gewesen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |