- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns unseren Vorrednern nur anschließen. Das Delphin Diva ist eine Reise wert. Trotz früher Ankunft und großer Auslastung wurde sich von der Rezeption sehr bemüht, uns schnellstmöglich unsere Zimmer zuzuweisen. Das Personal ist sehr aufmerksam, man versucht dem Gast einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Kleine Aufmerksamkeiten, wie Obstkorb, Wein und Badetasche mit Inhalt gehören wie selbstverständlich zum Service. Sauberkeit wird überall groß geschrieben, das Essen und die Getränke waren die Besten, die wir in einem Hotel hatten, allein die Vielfältigkeit ist unübertroffen. Die Themenrestaurants sind uneingeschränkt empfehlenswert, wenn man sich einmal mit einem 5-Gänge-Menue verwöhnen lassen will. Im ganzen Hotel gibt es immer irgendwo irgendetwas zu Essen, sei es in den diversen Buffetrestaurants oder rund um den Pool (Gözleme, Döner, etc.). Die Zimmer sind schon ein wenig abgewohnt, was aber den hohen Standard des Hotels in keiner Weise beeinträchtigt. Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser, Softgetränken, Bier, Schokolade und Nüssen gefüllt. Am Pool sowie am Strand gibt es genügend Liegen für alle Gäste und wer morgens früh dran ist, kann den Tag in einer der kleinen Balihütten am Strand verbringen. Auf freundliche Nachfrage, ob wir das Zimmer ein bißchen länger behalten dürften, weil wir eine späte Abreise hatten, wurde uns unser Zimmer bis um 16 Uhr zur Verfügung gestellt. Unser Fazit: Delphin DIva - immer wieder!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut