Thomas (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 3 Wochen • Strand
DELPHIN DIVA- eine Garantie für einen Superurlaub!

Schon seit vielen jahren sind wir Gäste in diesem einmaligen und immer wieder sehr schönem Hotel DELPHIN DIVA und fühlen uns somit schon als ein Teil der gesamten DELPHIN Familie! Gleich die nette Begrüßung an der Rezeption durch das Team um AYSEGÜL und das freundliche Lächeln,zeigen uns hier muß man einfach Urlaub machen! Eine große und sehr gepflegte Hotelanlage, in der man sich einfach wohlfühlen muß, läßt alle Gäste staunen! Sauberkeit in allen Bereichen, wunderbares Essen, ein sehr gepflegter großer Strandb- und Poolbereich, und eine wunderschöner Seebrücke läßt für keinen Gast Wünsche offen! Für alle Fragen der Urlauber steht einem rund um die Uhr das jederzeit hilfsbereite GUEST RELATIONSTEAM um LINA freundlich und immer mit einem Lächeln zur Verfügung! Das Wohl aller Gäste in diesem Hotel ist in allen Bereichen,das Ziel aller Mitarbeiter! Hier kann man sich nur verwöhnen lassen und deshalb kommen wir jedes Jahr gerne wieder her! Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des DELPHIN DIVA, durch die wir auch dieses Mal wieder einen sehr schönen Urlaub verleben durften!!!

• Restaurant & Bars
  • Die Barteams um DENIZLI, MESUT und SINAN waren Spitze! Der schnellste und beste Kellner auf der Seebrücke war MOHAMED, genannt( SPEEDY). Auf der Terrasse im Restaurant sorgte sich KEMAL nicht nur mit kaltem Wein um unser Wohl,dafür nochmals Dank!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Boccia am Strand und Morgengymnastik super!!

Dauer:3 Wochen im April 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Stammgäste jedesmal Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage