Günter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Delphin Diva gerne wieder

Das Hotel wurde erst letztes Jahr von der Delphin-Hotelgruppe übernommen. Das Mangagement ist ständig bemüht, dass Niveau ganz nach oben zu bringen, was unserer Meinung nach auch bestens gelingt. Im Vergleich mit dem Nachbarhotel Delphin Palace (welches auch mitbenutzt werden darf),ist es eher eine kleine Anlage. Klein aber fein. Sehr angenehm war auch das bunt gemischte Publikum: über 50% Deutsche (Schwaben und Bayern), viele Rumänen, erstaunlich wenig Russen, ansonsten Holländer, Engländer, Österreicher und Schweizer. Es gab sehr viele Familien mit Kleinkindern, was aber nicht störte, da die Kleinen ihren eigenen Bereich haben. Telefon war äußerst günstig. Wir hatten immer so zwischen 30°-35° Grad, also sehr gute Reisezeit, im Hochsommer wirds sehr heiß. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich o.k.

• Gut
  • Die Größe ist vollkommen ausreichend. Ein großes Doppelbett u. zusätzlich ein Einzelbett + Sitzecke. Wir hatten seitl. Meerblick gebucht, das hat man Blick auf das unbebaute Brachland. Allerdings dadurch wirklich sehr ruhig. Uns hätte Blick auf den Pool vielleicht mehr zugesagt, dann aber nix mit Ruhe. Klimaanlage hat super funktioniert. Minibar wird täglich aufgefüllt (ist sehr gut bestückt) und auch die Safe ist inclusive.

• Gut
  • Essen und Trinken gibt es rund um die Uhr. Außer am Strand werden die Getränke in Gläsern serviert (keine Plastikbecher). Es gibt mehrere kleine Hütten in denen immer verschiedene frische Snacks zubereitet werden. Da ist für jeden was dabei. Wir genossen das Strand-Restaurant am mittag mit Blick aufs Meer. Auffällig war das viele Personal, nie hektisch, immer sehr freundlich und bemüht. Das Abendessen nimmt man im Hauptrestaurant ein. Es besteht auch mehreren Abschnitten im Inneren (extra Abschnitt für Kinder-erinnert an Alice im Wunderland) und einer großzügigen Dachterrasse mit Showcooking. Ansonsten alles in Buffetform. Was das Herz begehrt. Außerdem kann man zwischen 6 al la Carte Restaurants wählen. Sauberkeit und Hygiene 1A. Auf der Terrasse schöne Hintergrundmusik (live) Die Lobbybar ist bis zum frühen morgen geöffnet, sehr exclusiv, ganz toll.

• Unbeschreiblich. Wir waren schon 3x in der Caribic, wo man meinen könnte, Service und All inclusiv wurden dort erfunden, aber hier haben wir nichts vermisst. Das Personal ist rund um die Uhr bemüht, alles für die Zufriedenheit der Urlauber zu tun, ohne Ausnahme. Das Management sucht täglich den Kontakt zu den Urlaubern um nach dem Befinden, Wünschen und evtl. Anregungen zu fragen. Einmal war meine Lesebrille am Strand verschwunden, am Abend lag sie schon an der Rezeption für micht bereit. Der Securitydienst hat sie gefunden.

• Kurzer Tranfer vom Flughafen. Lara ist nicht all zu groß. Die Hotels sind teilweise sehr eng aneinander gebaut. Das Areal recht und links vom Delphin Diva ist unbebaut, was wir als angenehm empfanden, dadurch ist der Strand sehr exlusiv. Schöner Sandstrand, Wasser glasklar, nachmittags schöne Wellen. Man braucht keine Liegen reservieren, alle hatten trotzdem immer die gleichen Plätze (so was hab ich noch nie erlebt) teilweise waren gut ein drittel der Liegen ganz frei, obwohl das Hotel ausgebucht war. Es führt ein breiter Holzsteg in Meer, ebenfalls mit Liegen, Schirmen und Dusche und Strandbar und Palmen.

Animation nie aufdringlich - großes Angebot. Schöner Wellness-Bereich. Tai-Massage sehr zu empfehlen. Es gibt einen großen, modernen, freundlichen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum, der auch gut genutzt wurde. Schöne Poolanlage, dort wurden sie Getränke sogar serviert. Wir waren immer am Strand. Es gibt viele kleine Strandhäuschen mit großen Relaxkissen, ideal für Familien mit kleinen Kindern, die waren leider meistens schon belegt, wenn wir zu Strand gingen. Wunderschöne Gartenanlage, nicht allzu groß, mit Hängematten. Extra Pool nur für Rutschen. Extra Pool für die Kleinen. Kleiner Rummelplatz: Autoscooter, Riesenrad, Piratenschiffschaukel, Karusell und vieles mehr. Das Amphitheater ist abseits, also keine Belästigung, wenn mans lieber ruhig will. Jeden Abend Live-Musik mit Tanz. Es gibt im wöchentlichen Wechsel einen Gala-Abend und eine Beachparty jeweils mit Feuerwerk. Wir haben mal ein Speedboot gemietet nach Antalya zu den Wasserfällen und den Höhlen, das kann man empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Günter