Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Delphin Diva, immer wieder ein Erlebnis

Gut

Wir sind nun schon das 6. Mal in diesem Hotel. Es lässt keine Wünsche offen und bietet alles, was zu einem erholsamen Urlaub gehört.

• Wir haben ein Familienzimmer über 2 Ebenen. Unten stehen zwei große Betten und ben eins. Es gibt 2 Badezimmer und 2 Balkone, ebenfalls 2x Minibar. Fön, Duschuntesilien, Zahnbürsten, Wattepads, Kosmtiktücher und Rasierzeug waren in Genüge vorhanden. Die Minibar ist ausgestattet mit Wasser, Pepsi, 7up, Wasser, Bier, Chips usw. Also mehr als reichlich. Fernseher gab es auch, oben und unten. Handtücher werden täglich gewechselt.

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es eine Snackbar neben dem Strand, verschiedene "Fressbuden" mit Nudeln, Pizza, Pommes, Nuggets, Döner, Ofenkartoffeln, Obst und Gemüse, Keksen, Törtchen und Eis. Bestimmt hab ich noch was vergessen...es ist auf jeden Fall immer etwas zu essen da. Alles ist frisch und sehr lecker. Am Strand stehen Getränkewagen mit gekühlten Getränken und regelmäßig kommt ein Kellner mit einem Eiswagen rum.

• Das Personal ist überall, ausnahmslos, immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel ist vom Flughafen sehr schnell zu erreichen, für uns mit 3 kleinen Kindern ein sehr wichtiger Punkt. Normalerweise ist man in ca. 20 Minuten da. Dieses Jahr gab es mehrere Baustellen, so dass es etwas länger gedauert hat, aber auch 30 Minuten ist eine kurze Anfahrtszeit.

Animation für groß und klein vormittags und nachmittags. Der Miniclub ist super, unsere Kinder waren oft da. Es gibt einen riesigen Hauptpool, einen ü 18 Pool, einen beheizten Pool und natürlich einen Kinderpool, der auch beheizt ist, hier sind 5 Rutschen integriert. Einen anderen Pool mit 4 Rutschen gibt es auch noch. Am Poolfinden regelmäßig Partys statt, Candyparty, Schaumparty, die für Abwechslung sorgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
      Alter von Kindern:0 - 11