Nathan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Delphin Diva in Lara Antalya

Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber in relativ gutem Zustand. Besonders der Spa-Bereich ist sehr schön. Die Sauberkeit im Kinderspeisesaal dürfte etwas besser sein. Mit Kleinkindern gibts halt etwas mehr Dreck wie bei den Erwachsenen. Alle Gäste hatten AI. Für uns war es das erste Mal und wir werden es bestimmt nicht so schnell wieder machen. Obwohl es mit Kleinkind sehr praktisch ist, wenn man unabhängig und zu jeder Zeit etwas trinken oder essen kann, ist die Gästestruktur doch sehr gewöhnungsbedürftig. Es war zum Teil wirklich widerlich, wie gewisse Menschen mehrere Teller füllen, kaum etwas davon essen und dem Kellner für den Müll mitgeben. Dasselbe gilt für Getränke. Als Nichtraucher aus der Schweiz war es für uns auch erstaunlich, wie rücksichtslos überall geraucht wurde. Im Kinderpoolbereich gab es grosse Tafeln die das Rauchen untersagten. Viele Gäste setzten sich über dieses Verbot hinweg und pafften den ganzen Tag um die Kinder rum. Wir vermissten einen Angestellten, der die Leute auf die Nichtraucherzone hinwies. Das Personal war aber ansonsten sehr angenehm, hilfsbereit und freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir sehr angemessen. Man kriegt wirklich sehr viel geboten für das AI. Es wäre toll, wenn das Management gewisse Anstandsregeln wie Nichtrauchen, Lärmbelästigung, Oben-ohne-Baden etc. durchsetzen würde. Wie wärs mit einer Tafel beim Restauranteingang; dass jeder nur soviel Essen nehmen soll, wie er auch essen kann. Man darf auch Nachschlag holen.. Ganz wichtig: In der Mini-Disco braucht es unbedingt einen grossen Fentilator für die Kids!! Das Tanzen bei extremer Hitze macht keinen Spass, ist sehr ermüdend und auch nicht gesund!! Wäre ein kleiner Aufwand mit sehr grosser Wirkung!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind praktisch und sauber. Wir haben nichts vermisst. Da unsere Tochter nach dem Mittag schlief, fiel uns der Baulärm vom Hotelkomplex nebenan auf. Nachts war aber Ruhe auf der Baustelle. Im Hotel selbst war es aber bis weit nach Mitternacht extrem laut. Unter jeder Zimmertür hat es einen ca. 1.5 cm breiten Spalt was den ganzen Lärm vom Gang und Lobbybereich ins Zimmer lässt. Obwohl wir die Karte Baby sleeping an die Tür hängten, kümmerte das die grölenden und joldenden Gäste (meist Russen) überhaupt nicht, wenn sie den Weg zu ihrem Zimmer suchten. Das war manchmal sehr ärgerlich (nach Mitternacht).

• Das Essen war fantastisch! Keine Chance in 2 Wochen alles zu probieren, so gross war die Vielfalt. Qualitativ einfach köstlich! Die Waage zeigt zu Hause 2 kg mehr an!!! Sauberkeit, Dekoration etc. alles super!!

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Man kam mit deutsch und englisch immer irgendwie durch oder es wurde jemand geholt der weiterhelfen konnte. Ganz besonders toll war das Animationsteam!! Nie aufdringlich, aber immer mitreissend, spassig und unterhaltsam. Ein ganz besonderes LOB & Dankeschön an Saskia K.. Die Kinderanimateurin ist ein richtiger Engel und hat einen super Draht zu den Kids. Die Bastel- und Spielideen sind bei ihr grenzenlos!! Sie wird uns allen lange in Erinnerung bleiben.

• Das Hotel ist nahe bei Antalya mit kurzem Transfer. Sehr praktisch wenn man mit Kindern reist. Die Flugzeuge fliegen zwar im 5 Minuten Takt über die Hotelanlage, was uns aber nicht wirklich störte. Rund ums Hotel gibt es viele verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Die Preise sind aber extrem hoch. Abgeblich seien die Russen bereit solche Preise zu bezahlen. Die Hälfte der Hotelgäste waren übrigens Russen, Ukrainer etc. Es gab auch Leute aus Iran, Saudi Arabien, Türkei, Deutschland, Holland und der Schweiz

Animation, Sport, Kinderclub alles super toll!!!! Platz hats für alle genug. Die Plätze um den Pool sind jedoch gut belegt. Eine Katastrophe sind jedoch die Bodenbeläge im ganze Poolbereich!!! Die sind extrem glitschig. Mit nassen Füssen oder Schuhen ist der Sturz schon fast vorprogrammiert. Für Kinder oder gehbehinderte Menschen ein unberechenbarer Bodenbelag. Wir sahen viele aufgeschlagene Knies, Kinn, Ellbogen etc. Da sollte unbedingt was getan werden!! (z.B. rutschfeste Matten in den Gehzonen).

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Nathan