Von der Putzfrau über Servicekräfte bis zum Management - an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen. Auch der Wellnessbereich mit Friseur sehr zu empfehlen. Die Fotografen sehr freundlich und machen einen sehr guten Job
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
uns hat nichts gefehlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Service ist von ganzem Herzen freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich. Sehr große Auswahl, für jeden etwas dabei
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir sind schon viele Jahre in den Delphin Hotels unterwegs. Und egal, was mal ist, es wird immer unverzüglich eine Lösung gefunden.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Auch hier gibt es Erfrischungspool und auch Warmwasserpools und für Kids separate Pools mit sehr guter Betreuung
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
der Strand ist sauber und großzügig - die Strandbar auf dem Meer mit Stegzugang ist einfach herrlich
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Anette |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels