Anette
Verreist als Paar • April 2024
Delphin DIVA - Leben und genießen

Von der Putzfrau über Servicekräfte bis zum Management - an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen. Auch der Wellnessbereich mit Friseur sehr zu empfehlen. Die Fotografen sehr freundlich und machen einen sehr guten Job

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

uns hat nichts gefehlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Service ist von ganzem Herzen freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich. Sehr große Auswahl, für jeden etwas dabei

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir sind schon viele Jahre in den Delphin Hotels unterwegs. Und egal, was mal ist, es wird immer unverzüglich eine Lösung gefunden.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Auch hier gibt es Erfrischungspool und auch Warmwasserpools und für Kids separate Pools mit sehr guter Betreuung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

der Strand ist sauber und großzügig - die Strandbar auf dem Meer mit Stegzugang ist einfach herrlich

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anette

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage