Nikolaus (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Delphin Diva Premiere - Nie wieder!

Schlecht

Das Hotel ist NICHT OK, wurde 1 Woche nach unserem Urlaub, (Ohne Vorabinfo an Gäste), geschlossen! Sauberkeit OK! Ultra All In NICHT OK! Gästestruktur gemischt. Dieses Hotel NICHT buchen. Es gibt preisgleiche, wesendlich bessere Hotels in der Türkei.

• Schlecht
  • Zimmer sind, vor allem in Anlehnung an dei Hotelpreise, viel zu klein.

• Sehr schlecht
  • Bei gleichen Kosten, (und mehr), als in den vorangegangenen Urlauben in diesem Hotel war dieses mal die Qualität und Quantität, Vielfalt der Speisen unakzeptabel.

• Sehr schlecht
  • Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir fast genötigt auf unser gebuchtes Zimmer zu verzichten, (wg. angeblichen Baulärms vom Neubau des Delphin-Hotels nebenan); und ins Delphin Palace, (Klassen schlechter als Delphin-Diva), umzuziehen. Nur Aufgrund stärksten Druckes unsererseits konnten wir am nächsten Tag zurück ins Delphin Diva umziehen. Der angekündigte Baulärm war nur Vorwand um das Hotel FREI zu bekommen wg. Schließung. Aus dem gleichen Grund war der gesamte Service, alle Speisen und Leitungen extrem herunter gefahren. Sehr enttäuschend - vom Reiseveranstalter und auch vom Hotel NULL-Vorabinfo zur Schließung - ganz schön dreist. Da wir ja angeblich nach unserem 3. Aufenthalt zur "Familie" gehörten, möchten wir noch eine Begebenheit schildern: Der angekündigte, runde Geburtstag meiner Frau wurde vom Hotel vollkommen ignoriert. Der sehr hochpreisige Rosenstrauß wurde nach unserem Abendessen achtlos, ohne Vase und Wasser, einfach auf unserem Bett abgelegt.

• Schlecht
  • Lage und Umgebung wie im Prospekt beschrieben. Direkt an der Einfahrt zum Hotel liegt die -HAKAN BUTIK- im Sultan Bazaar Shopping Center. Eine erstklassige Einkaufsmöglichkeit und ein MUST HAVE bei jedem Besuch des nahe gelegenen Hotels. Schicke, allerfeinste Markenware zu fairen Preisen. Vollkommen unaufdringliche und kompetente Beratung durch Christine und ihren Mann. Hilfsbereites Engagement auch über unsere Urlaubszeit hinaus - nochmals vielen Dank für Eure Fürsorge. Ausflugsmöglchkeiten sind nicht so toll.

• Sehr schlecht

Aussenpool ist nicht beheizt!!

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Nikolaus