Simon Luis (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Delphin Diva zum 2. Mal sehr schön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Erstes Mal war 2013. Zimmer renoviert und neue Anbauten in der Anlage. Sehr schön war der Tanz am Abend mit Livemusik in Strandnähe. Hotel sollte dafür mehr Werbung machen, war vielen nicht bewusst.

• Ausstattung des Zimmers

Zweckmässig und sauber. Alle wichtigen deutschen Fernsehsender verfügbar. Handtücher in ausreichender Zahl verfügbar. Betten bequem.

• Geschmack

Es gab nichts auszusetzen. Abwechslungsreich, große Vielfalt und zu jeder Tageszeit ausreichend und schmackhaft. Themenabende. Themenrestaurants vorhanden, wurden aber nicht besucht. Bedienung mit Getränken am Pool direkt an den Liegen.

Service hat nachgelassen. Hauptsächlich im Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen). Langsam im Abräumen der Tische. Besteck war immer Mangelware.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Simon Luis

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Anregung, mehr Werbung für die Livemusik zu machen, haben wir weitergeleitet und werden dies Zeitnah durchführen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage