Sonja (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Delphin Diva

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat der Urlaub im Delphin Diva gefallen. Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, wird hier so weit wie möglich immer schon etwas renoviert. Leider hat uns die Kinderanimation in den ersten Tagen übehaupt nicht zugesagt. Leider konnte dort keiner deutsch und somit wollte ich meine Tochter auch dort nicht zur Betreuung lassen. Ein paar Tage später kam ein türkischer Animateur dazu mit sehr guten Deutschkenntnissen, doch das war dann leider für uns zu spät da meine Tochter dann trotz allerdem nicht sehr gerne rein wollte. Zu unserer Zeit waren so ziemlich alle Nationalitäten vertreten. Ich muss aber auch hier bemerken, dass sich keiner auffällig benommen hatte. Wir werden nächstes Jahr ggf. wieder ins Delphin reisen. Muss aber noch überlegen, da zwischen Diva und Palace ein weiteres Diva Hotel gebaut wird. Unser Zimmer lag zu der Seite und man hat schon einiges an Baulärm mitbekommen. Besonders möchten wir uns noch für die Aufmerksamkeit des Hotels bedanken. Unsere Tochter hatte sich eine schwere Ohrenentzündung zugezogen. Die Betreuung des dort vertretenen Arztes war sehr gut. Meine Tochter hat dann auch noch eine Torte und eine Strandtasche als Gute Besserungsgeschenk bekommen. Sie hat sich hierüber sehr gefreut. Auch das Personal im ganzen Bereich, sei es am Pool oder im Restaurant war super. So schnell kann man gar nicht bestellen, wie dann die Getränke da waren. Die Animation und Shows am Abend konnte man wirklich vergessen. Da wird in anderen Hotels schon einiges mehr auf die Beine gestellt. Wie gesagt, der Urlaub hat uns gut gefallen, aber trotzdem sollte gerade in Punkto Renovierung einiges hier geschehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2010