Hans Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Delphin Hotels nur vom feinsten

Die Delphin Hotels sind einfach nur spitze.Sind zum 7. mal da gewesen. Wollten ja schon im Mai ins Diva, hat aber leider nicht geklappt, also erst im Juni. Sehr schönes Hotel-Zimmer voll ausreichend. Tja Tipps. Einfach hinfahren und anschauen. Ich kann mir nicht vorstellen, das da jemand unzufrieden ist. Und wenn doch, dann möchte ich gerne sehen wie er zu Hause so lebt. Telefonkosten weis ich nicht, wir haben uns Telefonkarte geholt und neben der Rezeption ist ein Telefon. Mit Handy telefonieren war auch kein Problem, haben es aber nur 1 mal gemacht. Wetter war nur schön, bis auf 1 mal. Da hat es ca. 7 Minuten abends geregnet.

• Wir hatten Zimmer 1514 im 5. Stock. Alles da was man brauchte, groß genug-Safe-Fön-Bademantel-Pantoffeln-Minibar ( Bier-Cola-Fanta-Cola light-Wasser-Sprudel-Nüsse-Schokoriegel ) kleiner Balkon, aber genug. Wasserkocher-Kaffee und Teebeutel. Sauberkeit auch voll in Ordnung. Hätte auch gerne Zimmer 1570 nebenan gehabt. ( King-Suite ) Ha Ha ha. War ein Spaß-Geiles Ding.

• Das Angebot an Speisen ist schon ein Hammer. Im Hauptrestaurant sowie in den anderen Ecken wo es was zu Essen gab, war alles super. In den Ala-Carte Restaurants kann ich nur über das China Restaurant was sagen. Das war absolute Spitze. Kann aber nur über den Aufendhalt draußen in den süßen Extra-Tischen was sagen, da wir da Geburtstag nachfeier hatten. War einfach nur klasse. Überall gab es was zu essen. Es hat an nichts gefehlt. Döner-Backkartoffeln-Waffeln-Hot-Doggs-Gözleme-am Pool kommt immer Jemand ( Emir ) mit Vitaminen ( Apfel-Gurke-Karotte ) und mit Teigwaren. Einfach nur lecker. Eis gab es auch immer. Eiskaffee-Türkischer Mokka usw.

• Nun ja wie gesagt, die Delphin Hotels sind schon eine klasse für sich, was meine Meinung ist. Es wird immer Menschen geben, die was zu meckern haben, die kann ich leider nicht verstehen. Absolut freundliches Personal-Deutschkenntnisse sind überall vorhanden-Zimmerreinigung voll Ok. Beschwerden kann ich nix sagen, da ich keine hatte

• Nun ja die Lage ist ja allen bekannt, glaube ich. Ist nicht unbedinngt der brüller, aber es wird immer besser. Vor Jahren ( 2005 ) war da noch nicht viel. Nun viele Geschäfte-Basare usw. Fluighafen nur ca. 15 Minuten entfernt. Zum Strand kurzer Weg-Viel Platz-viele Liegen. Da wir Poolmenschen sind, kann ich immer nur kurz über den Strand etwas sagen. Aber was ich sah, war voll OK.

Da wir nur Erholung suchten ( und auch gehabt haben ) können wir über Strand-Animation-Kinderclub nix sagen. Nur die Animation muß schon super gewesen sein was wir so mitbekommen haben, immer freundlich-lustig gut drauf. Der Pool war schon eine Klasse, sehr groß-ausreichend Liegen und Schirme sehr sauber. Immer kommt jemand und fragt ob man etwas zu trinken haben möchte. Abends ist an der Pool-Bar Live Musik. Sehr gute Musik und tolles Pärchen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2009