Das Delphin Diva ist eine sehr schöne Hotelanlage. Der Eingangsbereich ist sehr einladend. Wir hatten AI gebucht und es war auch alles incl. Es waren Gäste aller möglichen Nationalitäten und jeden Alters da,aber es ist niemand negativ aufgefallen. Um Handykosten zu sparen kann man im Kiosk(im Hotel) eine Telefonkarte kaufen und im Eingangsbereich des Hotels an der Telefonzelle telefonieren. In einigen Bereichen des Hotels bekommt man auch eine W-Lan Verbindung. Da es unser erster Urlaub in der Türkei war,haben wir uns zuhause Geld gewechselt,was gar nicht nötig gewesen wäre. Der Euro ist dort sehr willkommen.
Die Zimmer sind nicht riesig,aber groß genug. Wir hatten ein Zimmer mit drei Betten,einer Couch,einem Schreibtisch und einem Stuhl.Das Zimmer war ausgestattet mit Balkon,Klimaanlage,Flachbild-TV,Telefon,Wasserkocher,Safe und Minibar. Die Minibar wurde täglich im Rahmen von AI mit Getränken,Nüssen und Schokoriegeln aufgefüllt.Ach der Safe war kostenlos. Das Zimmer war sehr sauber und jeden Tag wurde die Überdecke ein wenig anders nett hingelegt.
Es befindet sich ein Hauptrestaurant,einige A-la cart Restaurants und einige Bars im Hotel,die alle im Rahmen des AI genutzt werden können-teilweise mit Voranmeldung. Wir haben "nur" das Hauptrestaurant mit einem riesigen Buffet in Anspruch genommen. Es gab landestypische und internationale Gerichte-also für jeden was und es hat nicht nur gut ausgesehen,es hat auch alles gut geschmeckt. Es wurde auch sehr darauf geachtet,dass jeder schnell Getränke bekam. Die Ober freuten sich über ein kleines Trinkgeld,das man bei dem Service auch gerne gab. Man hatte aber nie das Gefühl,man müsste Trinkgeld geben.
Der Service war sehr gut. Bei unserer Ankunft wurden wir sofort sehr freundlich empfangen. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Nachdem das Zimmermädchen einmal vergessen hatte uns Duschtücher ins Bad zu legen und wir es bemerkten,ist innerhalb kürzester Zeit jemand mit Handtüchern vorbeigekommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Trotz der kurzen Transferzeit vom Flughafen,gab es kaum Fluglärm. Direkt gegenüber dem Hotel befinden sich einige "Shopping-Center",auch mit Apotheken in denen man günstig Medikamente-teils bei uns rezeptpflichtig-kaufen kann. Ausflüge haben wir leider keine gemacht-könne diese Möglichkeiten also nicht bewerten.
Sport und Animation haben wir nicht in Anspruch genommen-können also ni cht darüber urteilen. Die Pools waren sehr schön und sauber.Leider haben wir auch hier das leidige Liegen reservieren beobachten müssen. Für uns war das aber nicht so schlimm,da wir eh lieber am Strand sind, und -vielleicht nicht typisch Deutsch-immer am gleichen Platz sein müssen. Es gibt am Strand auch ein kleines Pavillion,in dem Kinderspielsachen sind (Sandspielzeug,Bobbycar,...)
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Michaela |