Abschließend kann man sagen dass dieses Hotel unsere Erwartungen zu 💯 % erfüllt hat. Skatebedienung am Pool und Strand, der Eiswagen fährt durch….. Wir können das Hotel demnach stets Weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist nicht ganz so groß aber ausreichend. Mit einem Kind (Babybett) und Kinderwagen wird’s eng.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren vom Essen total begeistert! Jeden Abend war es abwechslungsreich und super lecker. Wer hier nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen 😅
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sämtliches Personal ist stets freundlich und bemüht die Wünsche zu 100% zu erfüllen. Wir waren mit dem Service der Kellner zu jederzeit voll zufrieden.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist schön groß und bietet genügend Liegen. Besonders hat uns und den Kindern die Schaumparty gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Am Strand sind ebenfalls genügend Liegen und Schirme vorhanden. Er ist leicht Abfallend und nicht ganz so flach wie wir es von anderen Orten (Evrenseki) kennen. Ebenso ist es kein feiner Sand was uns aber nicht gestört hatte.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels