Unser erster Urlaub in der Türkei: Hotelanlage wunderschön und großzügig, wahrscheinlich nicht ausgebucht, daher ruhig, auch auf den Zimmerfluren. Zimmerausstattung gefiel uns sehr gut und die Zimmergröße für uns zwei mehr als reichlich. Flat-TV mit deutschsprachigen Sendern, Balkon mit seitlichem Meerblick. Nicht das neueste Hotel ,gerade das hat uns gefallen.Alles sehr gut in Schuß und gepflegt, Sauberkeit ausgesprochen gut! In der Lobby sehr gediegene Ausstattung mit bequemen Sesseln und kuscheligen Sitzecken. Zu unserer Reisezeit zu 90 % oder mehr von Deutschen besucht, kaum Russen. Sll inklusive ließ keine Wünsche übrig, sehr gerne wären wir noch gerne länger geblieben!!!! Sagen Sie nie daß Sie das erste Mal hier im Land sind, sie könnten leicht überrumpelt werden, gerade wegen der Freundlichkeit. Wir haben uns im Spa Bereich des Hotels ein überteuertes Hamam andrehen lassen und zudem noch sofort bezahlt. Stellen Sie Vergleiche an und seien Sie skeptisch, buchen können Sie Spa-Anwendungen immer noch, evtl auch außerhalb der Hotelanlage. Der Fairness halber erwähne ich noch dass das Spa separat geführt wird, lediglich die Räumlichkeiten werden vom Hotel zur Verfügung gestellt.
Zimmer ausreichend groß, ca.20 - 25qm groß, Badezimmer mit Wanne. Klimaanlage wurde noch nicht benötigt . Zimmersafe fest eingebaut, Minibar gratis,wurde tgl. aufgefüllt . Zimmerservice ab Mitternacht bis 6.00 Uhr kostenfrei.Einladender Balkon. Zeitlose klassische Einrichtung.
Nicht zu toppen, mehr kann man nicht erwarten. Mehr als essen geht nicht, allein der Gastronomie wegen überlegen wir einen längeren Aufenthalt dort einzuplanen.
Freundlichkeit des Personals unübertroffen, gute bis sehr gute Deutschkenntnisse sind vorhanden. Zimmerreinigung täglich, auch frische Handtücher täglich.
Nur ca. 25 Minuten Fahrt vom FlughafenAntalya . Schöner direkter Zugang zum feinsandigen Strand. Zum Baden war es noch zu kalt, zumindest für uns. Außerhalb der Anlage ein BASAR nach dem anderen, das hat mit Individualität nichts zu tun, wer einkaufen möchte kommt voll auf seine Kosten. Weitere einladende 5 Sterne-Hotelanlagen in der Nachbarschaft , das Klientel angenehm.
- Wellness
- Sport
Trotz Vorsaison ausreichende Angebote, auch im Freien. Haben wir nicht genutzt aber dennoch sehr wohl wahr genommen. Poolliegen und Strandtücher kostenfrei, auch am Strand. Sehr gut ausgestattetes Fitness Center mit modernen Geräten, gekühlte Getränke (Mineralwasser) auch dort zu haben.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |