- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon öfters in der Türkei, aber solch ein schönes Hotel, bei dem alles stimmt, haben wir noch nie gehabt. Hier stimmt einfach alles. Vom super netten Empfang bis hin zu den super netten Bedienungen im kompletten Hotel. Der Service ist hier genial und schnell. Man ist nie ohne Bedienung am Tisch. Das Angebot an etlichen Speiseangeboten ist nicht zu toppen. Man kann hier nicht alles probieren, da die Auswahl gigantisch ist. Überall in der sehr schön angelegten Anlage sind Verweilmöglichkeiten. Selbst an kleine Einrichtungen zum Spielen wurde gedacht. Ob man in der Sonne in einer Schaukel verbringen möchte, oder lieber auf dem Steg direkt über dem Meer auf einer bequemen Matratze mit tollen Kissen sich sonnen möchte oder am beheizten Relaxpool sich bräunen möchte oder ein paar Runden im Wasser drehen möchte, hier in diesem Hotel ist dies alles möglich. Ein Paradies für alle Altersgruppen, denn an die Kinder ist hier wirklich auch gedacht. Selbst im Speisesaal können die Kids sich an ihrem eigenen Büfett austoben und sogar an die Babies ist gedacht - Babygläschen separat in einem Kühlschrank nebst Mikrowelle. Es fehlt wirklich an gar nichts. Die Bars sind sehr gut ausgestattet mit allem was man sich vorstellen kann. Man kann rund um die Uhr speisen und wer kein Büfett möchte, kann sich in einem der sechs Restaurants bedienen lassen. Hier war das servierte Essen einfach super lecker und sehr schön angerichtet. Kurz und knapp, wir kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank für diesen wunderschönen, erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels