Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub aller Zeiten

Gut

Das Hotel ist super schön und auch sehr sehr sauber!Es hat nicht ganz so viele Zimmer wie manch andere Türkische Hotels, aber dafür sind sie echt schön und werden auch jeden Tag sauber geputzt! Mit All insclusiv bekommt man da einfach alles, man ist wunschlos Glücklich und kann den ganzen Tag essen. Von den Nationalitäten ist echt alles da, aber niemand fällt negativ auf. Der etwas höhere Preis ist berechtigt, es war einfach ein super schöner und unvergesslicher Urlaub. Es wurde immer so viel geboten und dadurch war es nie langweilig! Die Animation Abends war echt auch immer klasse.Wir kommen gerne wieder!!!!Und auch ein großes Lob an das tolle und nette Personal!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren echt schön, alles was man braucht war vorhanden. Wir hatten sogar nur ein Doppelzimmer gebucht und wir hatten ein 3 Bettzimmer! Der Balkon war etwas klein und leider nur einfache Plastikstühle und ein ganz ganz kleiner Tisch! Die Minibar war immer reichlich gefüllt und des öfteren hatten wir auch frisches Obst auf dem Zimmer. Da sBad war ausreichend, aber etwas älter, könnte man evtl mal sanieren..vorallem die Duschen und Badewannden!

• Also jeder findet was!!!Es gibt 7 oder 8 a la carte Restaurants wie chinesisch, Fisch, italienisch...und ein großes Hauptrestaurant. Man konnte jedes a la carte Restaurant im Urlaub ein mal kostenfrei buchen! Wir testeten 2 und es war soooooo reichlich und einfach nur sehr sehr lecker! Im Hauptrestaurant war mal da sThema Türkisch, Italienisch...und es gab immer do eine große Auswahl an Vorspeise, Salat ..Hauptspeisen fertig angerichtet und show cooking und dann ein riesen Nachspeisebuffet. Man konnte den ganzen Tag an den Poolrestaurants Dönner, Waffeln, Hot Dogs, Eis,...essen und in einem Restaurant auch die gante Nacht..der hammer. alles war so lecker!!!!

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat auch genügend Personal! Man erkennt an den Schildern des Personals, welche Sprache sie sprechen, Englisch fast alle, aber auch sehr sehr viele Deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gerreinigt. Beim Arzt war ich auch mal, er sprach sehr gut deutsch und konnte mir gleich helfen!

• Der Strand ist ca 3-4 Gehminuten vom Hotelzimmer entfernt. Man läft durch die wunderschöne Poolanlage durch den Garten und dann direkt zum Strand. Wer Einkaufen möchte hat es auch nicht weit, wenn man zu Fuß aus dem Hotel raus geht, ist gleich gegenüber eine große Shoppingmall, nebenan hat es auch noch mehrere. Ausflüge haben wir keine gemacht, wir waren nur ein mal in Antalya aucf dem Markt und dort hin gibt s einen Hoteleigenen Busshuttel. Nur zurück sind wir dann mit dem normalen bus gefahren, dies war etwas chaotisch! Keiner kann Deutsch und es fahren so viele Buse irgendwo ab, Busfahrpläne gibt es dort nicht!

• Gut

Es wurde immer Animation angeboten wie z.B. Dart spielen, Wasserball, Wassergymnastik...da war für jeden was dabei! Das sportstudio war auch ok, nicht mhr die neusten Geräte, aber man konnte trainieren. Der Pool war sauber und immer genügend Liegestühle vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Jasmin