DT (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Der schönste Urlaub seit Jahren einfach beste Hote

Traumhafter schöner Urlaub das Hotel kann man nicht in Worten fassen das muss man selbst erlebt haben vom Service ,Mitarbeiter Sauberkeit Freundlichkeit essen einfach alles Top Top Top besten Dank vorallem an fatih von der Strandbar der die besten Cocktail mit soviel Liebe macht ,und den Fatih aus der Lobby bar danke an alle Mitarbeiter die unseren Urlaub so Unvergesslich schön gemacht haben .ich werde wieder kommen .ich war schon sehr sehr oft im Gute Hotels in der Türkei aber das Delphin Diva hat alle getoppt!! ❤️❤️❤️❤️😘😘😘

• Sehr sauber jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt /geputzt und bar aufgefüllt

• Top essen sehr sauber und viel zu Auswahl da kann es eher als 7 Sterne essen bewerten Jeden Tag was neues ,konnten leider nicht alles ausprobieren da es einfach Zuviel Auswahl gab 🙏

• Sowas von freundlich zuvorkommend und immer 100% bemüht den Gast zufrieden zu stellen trotz harter Arbeit 😇

• Sehr sehr zentral zum Flughafen wir waren in 14 min vlt da ,und konnten noch direkt am Strand und eine schöne Zeit verbringen 😍

Jeden Tag neue Animation und schöne Abende mit Live Musik ,Action und Stimmung gab es immer danke 🙏

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:DT