- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon dreimal dort, zweimal davon mit Kindern und werden sicherlich noch öfter dort Urlaub machen. Es macht einfach süchtig. Der Service ist einfach super. Man wird überall schnell bedient, selbst am Pool mit Inlinern. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und super lieb zu Kindern. Im Restaurant gibt es einen Kühlschrank mit Babygläschen (Obst u. Gemüse). Einen Avent Sterilisator und Flaschenwärmer. Selbst einen Pürierstab. Einfach super. Das Essen, egal wo und was einfach spitze. Sehr viel Auswahl und super im Geschmack. Einen Minuspunkt gibt es von mir, weil das Essen in den Behältern (vor allem draussen) leider schon teilweise kalt war. Ende März würden wir allerdings nicht mehr anreisen, da das Hotel zu dieser Zeit sehr voll war. Es waren sehr viele Araber und Iraner dort. Manche waren sehr unverschämt. Drängeln sich beim Essen vor, nehmen das Essen mit den Fingern statt dem Besteck und machen einem die Tür vom Fahrstuhl vor der Nase zu. Aber da kann das Hotel ja nichts für. Hier gibt es nichts zu meckern. Wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommmen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com