Wir verbringen hier regelmäßig Urlaube. Entweder um den Sommer schon früher einzuläuten oder ihn zu verlängern. Wir können hier wunderbar die Seele baumeln lassen und uns einfach entspannen. Es mangelt an nichts weder tagsüber noch nachts.
Die Zimmer sind klein und ihn die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und gut in Schuss. Aber ehrlich, was macht man schon großartig auf dem Zimmer?!?
Zu jeder Zeit sehr sehr gutes Essen und Trinken in Hülle und Fülle. Es gibt viele verschiedene Restaurants und Essenstände auf der ganzen Anlage ebenso auf dem Pier.
Einfach nur sensationell!
Das Hotel liegt an der türkischen Riviera mit direktem Zugang zum eigenen Strand diesen erreicht man über fussläufig durch einen palmengesäumten Garten. Dieser wächst seit vielen Jahren und ist sehr schön gepflegt.
Hier ist für Erwachsene genauso wie für Kinder sehr viel geboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels HABİBE