- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Transfer zum Hotel und der Sandstrand sind ein großes PLUS im Diva, ohne Frage. Der Urlaub war schön und man kann das Hotel ohne weiteres weiter empfehlen, aber im großen und ganzen hat das Deluxe bei uns besser abgeschnitten. Man achtet nach einem perfekten Urlaub natürlich auf alle Kleinigkeiten....das darf man hierbei nicht vergessen.Das Essen war prima und abwechslungsreich, aber es war so weitläufig und überfüllt, das hat uns im Deluxe besser gefallen.Sehr zu empfehlen war das italienische Spezialtätenrestaurant. Die Kellner waren spitze und das Essen erst, toll!Leider war es das Einzige, was wir testen konnten.Es war gar nicht so einfach, eine Termin zu vereinbaren.Das Kinderbecken mit den Rutschen war super, aber leider so eng gebaut, man hatte kaum eine Chance, eine Liege zu bekommen. Sehr schön waren die Liegewiesen am großen Pool, das hat uns sehr gut gefallen!Das Diva-Animationsteam war abends leider richtig schlecht. Das haben wir auch schon besser erlebt. Der Strand ist aber herrlich und alles in allem war es ein wirklich schöner Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut