Alfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Diva vor die Wand gefahren?

Schlecht

Ich bin ein Umbucher aus dem Botanik Platinum aus Okurcalar. Ich werde das Diva nie mehr buchen. Eher mache ich Urlaub im Wohnwagen. Der Service unterschied zwischen Platinum und Diva wie 5 Sterne zu 3 Sterne. Das Hotel selber ist ein kleines Hotel mit kurzen Wegen, was Gebehinderten entgegen kommt. Ich habe auch einige Rollstuhlfaher gesehen. Aber als richtig Behindertengerecht kann ich das Hotel nicht bezeichnen, wobei dafür nur einige kleinere Änderunge dau nötig wären. Bei dem Personal war hier herschende Streß anzumerken. Teilweise wurde Arbeit übersehen, es gab Reibereien unter den Mitarbeitern, teilweise hatte ich den Eindruck es mit schlecht eingewiesenen Leiharbeitern zu tun zu haben. Das Essen war auch teilweise nicht gar und andererseits übergart. An einigen Tagen gab es zeitweilig kein Geschirr und Besteck. Der große Speiseraum hatte den Charm einer Bahnhofshalle. In dem Außenbereich des großen Speisesaales gab es die bereits bekannte geflügelten Mitesser. Hier wäre eine Schutz-Netz hilfreich. Wenn man mit den Leuten und Vorgesetzten sprach, konnte ich dem guten Willen der Beteidigten spüren, nur anscheinend bremste das obere Management deren Aktivitäten. Als ich darauf hin ein Gespräch mit dem oberen Management wünschte, teilte mir Hr. Op Dr. Yildrim Cmertoglu mit, dass Er mein Anliegen erhalten hätte und Zitat: "Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Urlaub". Zitat ende. Wie die zufriedenen Bewertungen im September zu stande kommen, kann ich mir nur durch Fake-Bewertunge erklären. Ich habe mit einigen Urlaubern, vor allem Stammgäste der Diva gesprochen und durchweg waren die Kommentare negativ. Als weiteren Beweis sehe ich eine Bertung für das Botanik Platinum von September 2016 an, was zu dieser Zeit geschlossen war. Ich habe dies auch dem Portalbetreiber mitgeteilt.

• Renovierungsbedarf. Platz, bis auf dem Kleiderschrank, ausreichend. Eine Hälfte des Kleiderschrankes war eher eine Setzkasten für Miniaturen. In der anderen Häfte passten noch nicht einmal gefaltete Hemden auf das Ablagebrett. Im Doppelbett haben wir gut geschlafen. Das Einzelbett wurde logischer weise als Koffer- und Bekleidungsablage genutzt.

• Zeitweilig war das Essen, wohl wegen Personal- und Zeitmangel, nicht zufriedenstellend, nicht fertig gekocht oder zulange gekocht. Morgens bildeten sich an einigen Stationen Schlangen mit bis zu 10 Personen, was später durch Doppelbesetzung vermindert werden konnte. In der Regel war das Essen einerseits eine Grundversorgung, die in der 2. Woche durch Themen-Essen wie Italienisch, Asiatisch usw. ergänzt wurde.

• Gemischte Bewertung. Teilweise Gut, teilweise zufriedenstellend und manchmal auch Schlecht, letzteres aber wegen Personalmangel.

• Gut

Es gab verschiedene Bewegungsangebote. An Unterhaltung gab es Lifemusik und einige Shows, die ich nicht alle besucht habe. Aber was ich gesehen habe war in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin Diva. Wie Sie als Stammgast wissen, legen wir viel Wert auf die Meinung unserer Gäste. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub dieses mal nicht so genossen haben wie Sie es gerne getan hätten. Die von Ihnen abgegebenen Kritikpunkte vor Ort an die Manager und hier bei Holidaycheck wurden an die Hotelleitung weitergeleitet und werden kontrolliert. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage