Mehr Schein als sein. Zimmer zur Landseite sehr klein und laut. Ohne Trinkgeld läuft hier fast garnichts. 4 Sterne nicht mehr
Super klein wer Landseite gebucht hat musste den Lärm der Disco bis 24 Uhr Nachts ertragen. Zimmer Wechsel wurde uns auch nach mehrmaligem Nachfragen nicht genehmigt. Aussage der Reception : Wir haben Landseite gebucht und alle Zimmer auf der Seite sind genau so laut. Ein Wechsel auf die Meerseite hätten wir mit 300 Euro Zuzahlung bekommen. Echt traurig dafür das wir schon zu dritten Mal hier waren. Unser Fazit: Türkei gerne aber nie mehr diese Hotelkette
Das essen ist ok zwar immer das Gleiche aber ok.
Wenn man dem Kellner nicht Täglich Trinkgeld gibt, bekommt man erst zum Ende des essen eventuell sein Getränk. Der Gast ist hier nicht König sondern nur Geduldet. Wir sind mega enttäuscht gewesen wie ein so schönes Hotel so runter gewirtschaftet werden kann.
Das Hotel befindet sich an einer viel befahrenen Hauptstraße wann ist mit dem Taxi oder mit dem Bus schnell in Antalya
Da wir mit Kind gereist sind waren wir oft im Mini Club dazu kann ich nur sagen macht weiter so die Mädels haben sich super um die kleinen gekümmert und waren immer gut gelaunt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin Deluxe. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check sehr. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genossen haben wie Sie es gerne getan hätten. In unserem Hotel legen wir sehr viel wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Kritikpunkte betreffend wurden an die Verantwortlichen weitergeleitet. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com