- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleineres Hotel, sehr gutes Essen, Essen, Pool und Meer sind top, der Service auch. Die 99 % Empfehlung haben uns ehrlich gesagt gewundert. Im Hotel wird allerdings auf Flyern darum gebeten, dass man auf zwei Portalen Bewertungen abgibt und diese Bewertung dann direkt „als Beweis“ ans Hotel schickt. Mit diesen Bewertungen kann dann ein Aufenthalt im Hotel gewonnen werden. Für uns ist das in der direkten Nachbarschaft gelegene Imperial weiterhin das für uns beste Hotel, dieses Hotel buchen wir als preiswertere Alternative, wenn das Imperial durch Mondpreise glänzt.
Das Zimmer ist relativ klein für drei Personen, das Bad ist sehr klein und die Armaturen und der Rest sind schon ziemlich veraltet. Zimmer und Bad bräuchten eine Verjüngungskur. Der Wasserhahn der Dusche ist sehr tief, möglicherweise war hier früher eine Badewanne eingebaut. Die Dusche an sich ist sehr eng. Die Flaschen mit dem Shampoo und dem Conditioner waren nicht funktionsfähig bei uns.
Die Gastronomie ist für uns ein absolutes Highlight, genauso umfangreich, schmackhaft und abwechslungsreich wie im benachbarten Imperial. Wir hier nicht fündig wird, dem kann nicht geholfen werden.
Alle Kellner und das komplette Personal sprechen gut deutsch, wirken überwiegend motiviert und man freut sich, dass man auch als Stammgast wie wir willkommen geheißen wird. Einzig im Restaurant ging es einigen wenigen Kellnern manchmal ausschließlich um das Falten von Servietten. Abräumen wird auch nicht so als Lieblingsbeschäftigung gesehen, aber darüber kann man hinweg schauen. Insgesamt ein sehr guter Service, für uns sogar besser als im benachbarten Imperial, unser Lieblingshotel der gleichen Kette. In der ersten Nacht haben wir mit offener Balkontür geschlafen. Das war ein Fehler. Pünktlich um 4:00 Uhr hörten wir laute Geräusche, die an Roller-Skater erinnerten. Ein Blick in Richtung Pool offenbarte, dass pünktlich morgens um vier die Tische vom Abend zuvor gegen Liegen ausgetauscht wurden. Die Liegen wurden aber nicht auf den Boden gestellt, sondern krachten einfach runter und so hat man ungefähr 30 Minuten lauten Krach. Jeden Morgen um vier.
Sehr nah am Flughafen, kurzer Transfer. Hotel steht mitten in einem relativ jungen Urlaubsgebiet.
Tolle Animation, nicht aufdringlich. Die Kinder- Animation ist ebenfalls bestens, viele sprechen deutsch, auch hier ein wenig besser als im benachbarten Imperial.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |