Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und Küche.

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber nach wie vor ein angenehmer Aufenthalt. Sehr abwechslungsreich was die Animation betrifft. Teilweise Tanzabende die uns sehr gut gefallen haben. Eine hervorragende Küche. Service sowohl im Restaurant als auch Pool Klasse.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratze war uns zu hart. Man hat uns noch am selben Tag einen Topper eingezogen. Klasse!!!

• Essensauswahl

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der große Pool war vom Wasser her etwas kühler aber toll. Wir waren meistens im Relaxpool wo das Wasser etwas wärmer war. Sehr angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sonnenschirme und Liegen waren ausreichend vorhanden. Das Meerwasser war erfrischend nur der Ein- und Ausstieg war mühsam.

Animation

ÖPNV-Erreichbar

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage