Um es vorweg zunehmen, wir sind Stammgäste. Das Hotel ist das kleinste der Delphin Gruppe und wenn ich andere Stammgäste höre, soll es das Familiärste sein. Dieses können wir nur bestätigen. Es fühlt sich wirklich so an, ob man nach Hause kommt. Das Hotel bietet alles was ein modernes Hotel bieten muss. Das Wichtigste, es ist alles sehr sauber und alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sind etwas klein, aber über den Winter teilweise renoviert worden (z.B. Türen). Im Zimmer ist alles vorhanden, Minibar, TV, usw.. Es fehlt nichts.
Ja was soll man Schreiben, der Platz hier würde nicht ausreichen. Ein Spitzen Essen immer und überall in der Anlage. Mehr geht nicht. Vielen dank an die Küche - ein Top Team.
Ein absoluter Top 1A Service, es bleiben Keine Wünsche offen. Wir danken der gesamten Gästebetreuung um Abdullah Tat, Can Hat und Serhat. Sowie den Kellnern Mehmet Kasar, Meltem Gündogan, Abdullah Bay, Ergül Yildrim, Yusuf Dal, Eray Inal sowie Nazir Bozoğlu - Danke für alles. Ein besonderen Dank an Bektas Erbas den Hotelmanger, er hat sein Team im Griff.
Die Lage ist soweit okay. Vor dem Hotel findet man alles um sein Geld loszuwerden, vom Einkaufen bis zum Essen gehen, wenn man es denn überhaupt braucht, alles vorhanden.
Alles was man braucht. Ein großes Animationsteam, welches aber nicht aufdringlich ist. Eine große Pool Anlage, ein Außenpool ist wunderbar beheizt. Ein Hallenbad, auch beheizt mit angrenzendem Spa ist auch vorhanden. Um die Kleinen kümmert sich Şentuğ Vlada von dem Kinderbetreuungsteam. Der Rutschenpark ist komplett im letzten Jahr erneuert worden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com