Es ist immer noch ein schönes relativ kleines Delphin-Hotel. Auf Grund der politischen Situation war es nicht ausgebucht, was für uns recht angenehm war, jedoch für das Hotel ist das natürlich nicht so gut. Es gab eine neue Livemusikband, welche leider sehr schlecht war. Jedoch gab es dann Ende unserer 2.Urlaubswoche eine weitere Band und diese war um Welten besser. Durch die fehlenden Urlauber wird dem Hotel auch das Geld für langsam nötige Renovierungen fehlen.
Das Doppelbett ist nicht sehr breit, ca. 150m, es gibt aber noch ein weiteres Bett im Zimmer Zimmer hell und freundlich eingerichtet Müssten nur langsam wieder etwas saniert werden Schrank relativ klein
Das Essen war wie immer sehr gut und der Kellnerservice ist auch in Ordnung gewesen
Besonders die Mitarbeiter der Gästebetreuung sind hervorzuheben, da diese sehr freundlich und hilfsbereit waren Ebenso die Mitarbeiter der Rezeption
15min. Transferzeit Viele Geschäfte in der Umgebung
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern . Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels