Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen. Es machte einen sauberen Eindruck und das Personal war sehr freundlich, Die Hotelanlage ist ausgesprochen schön grün und gestaltet.
Das Doppelbett war für uns etwas klein, aber da noch ein weiteres Bett im Zimmer stand war das keine Problem. Die Reinigung der Zimmer hätten wir uns etwas früher gewünscht. Die Ausstattung der Zimmer war okay, allerdings war das Bildformat vom Fernseher nicht, denn das Bild war unten abgeschnitten.
Das Essen war sehr vielfälltig und gut. Allerdings war es häufig recht laut. Allerdings haben wir das in anderen Hotels schon schlimmer empfunden.
Auf Hinweise wurde sofort reagiert und kleine Mängel, wie defekte Deckenlampe, sofort beseitigt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Georg-Peter Artur |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com