Das Hotel war wirklich super!! Die Zimmer waren sehr schön, hell und geräumig eingerichtet und zudem sehr sauber und in einem guten Zustand. Der Internetzugang war kostenlos und wirklich toll, denn man hatte wirklich noch weit außerhalb vom Hotel sogar am Strand Internet. Das All-Inclusive Paket war echt spitze und ließ wirklich keine Wünsche übrig. Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren immer sehr reichhaltig und vielseitig. Gäste waren in allen Altersklassen vorhanden. Jedoch waren die meisten Gästen aus Deutschland oder England und den USA. Mein persöhnlicher Tipp an alle Gäste: Ich halte den August für die beste Reisezeit, da das Wetter einfach super schön dort ist und so eine tolle Sommer-Urlaubsatmosphäre herrscht.
Die Zimmer waren sehr groß, hell, geräumig und in einem guten Zustand. Die Ausstattung war in meinen Augen komplett. Es hat an nichts gefehlt und die Minibar wurde auch jeden Morgen frisch aufgefüllt. Auch das Badezimmer war mit allem ausgestattet, was man so braucht und nicht gerade klein. Der Balkon hat uns super gefallen, da man auch je nach Wahl Pool und Meerblick hatte-Gigantisch!
An die Gastronomie hab ich wirklich mein Herz verloren! Es war einfach alles perfekt und allein schon die Stimmung beim Essen mit Musik und der Freundlichkeit der Kellner war wirklich super schön. Aber auch das Essen und die Getränkeauswahl war götttlich. Es gab wirklich so viel Auswahl und internationales Essen. Qualität und Quantität spielen perfekt zusammen. Also wer hier nichts essbares findet dem kann meiner Meinung nach auch nicht mehr geholfen werden. Auch die vielen Restaurants waren toll und ganz verschieden gestaltet. Da war wirklich für jeden was dabei. Die Dekoration der Speisen vor allem des Nachtischbüffets war einfach genial und wirklich schon Kunst. Und wer im Hauptrestaurant nichts gefunden hat oder Lust auf Abwechslung hatte konnte sich noch für eins der 6 a la Carte Restaurants einmal pro Woche anmelden. Also in diesem Punkt gibt es für mich nichts auszusetzen. Hier ein riesen Lob an das Hotel!
Das Personal war immer sehr offen und freundlich und bei Problemen stets sofort zur Stelle. Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption waren gut. Kommunikationstechnisch gab es hier nie Probleme. Die Reinigung der Zimmer war im Grunde genommen gut und ordentlich jedoch manchmal erst nachmittags also etwas spät für diejenigen Gäste, die Mittags gerne zwischendurch mal auf ihr Zimmer gehen wollen. Bezüglich Kinderbetreuung und Arzt war alles tip top vorhanden. Beschwerden und Probleme wurden wie schon erwähnt sofort aufgenommen und gelöst.
Also die Entfernung zum Strand war ja wirklich nur ein paar Schritte und vom Flughafen bis nach Lara ins Delphin Diva waren es nur 10 Minuten !!! Bezüglich Shoppingmöglichkeiten gab es direkt im Hotel schon viele Läden aber auch gegenüber des Hotels befand sich ein riesiges Shoppingcenter. Die Lage des Hotels ist einfach toll. Direkt neben dem Hotel befinden sich noch das Delphin Imperial und das Delphin Palace der Kette Delphin und es lohnt sich wirklich diese während der Besichtigungszeiten anzuschauen.
Ich bin jetzt nicht so der sportbegeisterte Typ. Aber meiner Meinung nach war auch in diesem Bereich reichlich etwas geboten. Es gab jeden Tag Poolsport und nebenbei auch noch Animation für die Kinder ( Kinderclub auch abends offen). Was ich auch super fand war, dass es sogar einen kleinen Rummel mit Riesenrad, Schiffsschaukel, Karussell und Zuckerwatte gab der Abends bis 21:30 Uhr geöffnet war! Vom Riesenrad aus hatte man eine tolle Sicht auf die ganzen Hotels am Strand entlang. Der Hauptpool war wirklich sehr groß und es waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme für alle Gäste vorhanden. Neben dem Hauptpool verfügt das Hotel aber auch noch über einen Ruhepool ( erst ab 15 Jahren) und einen KInderpool mit Rutschen. Der Weg zum Strand ist nur ein Katzensprung und der Strand an sich ist wirkllich schön, da das Hotel Delphin Div a auch noch über einen eigenen Steg verfügt und die Liegen am Strand kostenfrei sind. Das einzige nicht so schöne war, dass der Sand etwas grob war. Das ist jedoch in ganz Lara der Fall.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Melisande |