Annika (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum 54. Mal flog ich in meine zweite Heimat in die Türkei. Im Jahr 2012 hatten wir schon zwei Mal in Antalya-Lara Urlaub gemacht und wollten nun ein anderes Luxus-Hotel in Antalya-Lara besuchen und entschieden uns für das Delphin Diva Premiere Hotel. Diese Entscheidung erwies sich für goldrichtig. Es hat einfach alles rundum gestimmt. Das Hotel ist wirklich Spitzenklasse und hat wirklich die 97 % bei Holidaycheck verdient. Dieses Hotel lässt einfach keine Wünsche offen. Das Management und das Personal sind 1 a. Als wir ankamen wurden wir von einer verkleideten Kellnerin mit Cocktails empfangen, der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und die Sprachkenntnisse super. Wir bekamen obwohl wir schon um 10.30 Uhr morgens im Hotel waren ein Zimmer. Die Einweisung ins Hotel war vorbildlich und reibungslos. Wir hatten ein Familiensparzimmer gebucht und bekamen ein Familienzimmer im Maisonetten-Stil mit Meerblick. Das Zimmer war einfach nur toll und wir fühlten uns pudelwohl. 5 Betten (zwei Ehebetten und ein Einzelbett), zwei Balkone, zwei Badezimmer, zwei Mini-Bars und zwei Fernseher. Wir bekamen kostenfrei Bademäntel und Hauslatschen. Mit solch einem tollen Wetter hatten wir im Dezember nicht gerechnet, obwohl wir einen Tag wirklich das heftigste Unwetter mit Windböen, Gewitter und Regen wie aus Eimern hatten. Trotzdem konnten wir am Strand wie am Pool die wenigen Sonnenstunden im Dezember geniessen. Es war einfach nur himmlisch. Wir lagen bei 20 Grad in der Türkei mit Bikini am Pool und in Deutschland waren -10 Grad und dort lief man im Schneeanzug rum. Die Speisevielfalt zu dieser Jahreszeit ist nicht mehr so gross, aber es ist alles da und sehr lecker und die Auswahl ist immer noch super und abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet war Grandios und wir konnten morgens auf der Dachterrasse frühstücken. Zu dieser Jahreszeit gab` es leider sehr wenig Animation. Es war nur ein Chefanimateur Zafer und 3 andere Animateure im Hotel. Abendprogramm viel meistens aus, weil der Altersdurchschnitt bei ca. 50-70 Jahre lag und die Teilnahme gering war. Die Animateure spielten dem entsprechend fast jeden Abend Bingo und danach gab` es noch Live-Musik in der Lobby bzw. in der Empfangshalle. Wenn man zu dieser Jahreszeit in die Türkei fliegt, dann sollte jeden klar sein, dass es ein sehr ruhiger Urlaub wird. Wir fanden es sehr erholsam und hatten trotzdem eine menge Spass. Die hoteleigene Disco hatte täglich auf (Getränke waren dort auch inklusive)– wobei wir meistens alleine dort waren. Das Personal ist super freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Wir hatten jeden Abend unseren Stammtisch und meistens den gleichen Kellner. Wir wurden wie Königinnen behandelt. Das komplette Personal war klasse, freundlich und hatte gute, deutschsprachige Kenntnisse. Somit haben wir auch viel Trinkgeld dort gelassen. Kostenlos sind wir vom Hotel in die Altstadt von Antalya gefahren zum Shoppen 10.00-14.00 Uhr. Selbst bei der Abreise (Abholung vom Hotel 18.00 Uhr), wo wir eigentlich um 12.00 Uhr aus dem Zimmer auschecken hätten müssen – durften wir kostenfrei noch bis 17.00 Uhr auf unserem Zimmer bleiben. Da wir Privat angereist sind - rief uns die Reception ein Taxi zum Flughafen. Fazit: Toller 9-tägiger Urlaub in einem Luxushotel - wir werden bestimmt wieder kommen. :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out