Das Hotel ist sehr schick und wirkt leicht pompös. Der erste Eindruck hat sich aber nicht getäuscht. Man fühlte sich sehr wohl und wurde gut aufgenommen. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommen. Die Bar am Steg war sehr praktisch um sich ein kühles Getränk nach dem Sonnenbaden zu besorgen. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Trotz eines vollen Hotels hatte man immer einen Platz gefunden. Zudem wurde in den Restaurants auf das Einhalten von Hygienemaßnahmen geachtet. Wir sind positiv überrascht gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Die Zimmer sind nicht groß aber für 2 Personen ausreichend. Diese haben aufgrund der Jahre einige Schönheitsfehler und könnten einen frischen Anstrich gebrauchen.
Viele Essensmöglichkeiten in der ganzen Anlage zu verschiedenen Zeiten möglich. Es war für jeden immer etwas dabei. Abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbüffet. Zudem gab es Abends vor den Gerichten in den Behältern eine Serviervorlage.
Der Service war vom Empfang am ersten Tag bis hin zur Abreise ein wahr gewordener Traum. Es gab niemanden, der negativ aufgefallen ist.
Schneller Transfer von ca. 20 Minuten. Zudem gibt es direkt vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch kann man gut am Strand einen mittags- oder auch Abendspaziergang machen.
Das Animationsprogramm hatte vieles zu bieten wie z.B. Volleyball oder Wassergymnastik und vieles mehr. Jeden Abend gab es eine Unterhaltsame Abendshow. Hatte man darauf keine Lust konnte man auf Live Musik am Pool oder am Steg ausweichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels(Aslı) crm@delphinhotel.com