Super Essen, tolle Anlage und ein klasse Publikum. wir kommen definitiv wieder. Danke an alle, die den Urlaub mal wieder einzigartig gemacht haben.
das Zimmer war sehr geräumig. leider war der Ausblick zum Meer etwas eingeschränkt durch ein Gitter am balkon. Ansonsten war das Zimmer stets sauber.
WOW!!! Abwechslungsreich, schmackhaft und unheimlich viel Auswahl. man konnte überhaupt nicht alles probieren aufgrund der Hohen Auswahl. Das Essen dürfte manchmal etwas wärmer sein, aber das ist eine Kleinigkeit. 24h hat man fast die Möglichkeit an Essen zu gelangen 👍
Ein überragender Service. Alle haben ihr Bestes gegeben und sich bemüht die Gäste bei Laune zu halten. Weiteres waren alle Kellner sehr aufmerksam und haben die Tische beim Essen zügig abgeräumt. Auch wusste man am dritten Abend immer was man trinkt, sodass der Tisch quasi schon reserviert war.
Zu der Reisezeit waren fast ausschließlich Rentner Vorort, daher war die Animation etwas mager. Da ich dieses Publikum jedoch bevorzuge, hat das absolut genügt. Volleyball fand fast täglich zweimal statt, sodass ich auf jeden Fall auf meine Kosten gekommen bin.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com