Susi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Ein richtiger Traumurlaub

wunderschönes Hotel, nicht zu groß

• Wir hatten ein Familienzimmer über 2 Ebenen, wunderschön und neu eingerichtet, alles vom Feinsten, und das Wichtigste, es war sehr sauber, so wie das gesamte Hotel!!!!

• Das Essen war super, schön angerichtet, es ging nie was aus, alles sehr sauber. Den ganzen Tag konnte man essen und trinken, dauernd ging ein Kellner mit Getränken, Obst und Gemüse um den Pool.

• Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, besonders aber die Animateure haben sich ganz toll um unsere Kinder gekümmert. Es gab sogar ein paar Tränen beim Abschied, was wir in 8 Jahre Türkei noch nicht erlebt haben!!

• Nah am Flughafen, aber die paar Flugzeuge, die über das Hotel fliegen stören überhaupt nicht. Geschäfte sind gleich neben dem Hotel, sind aber etwas teurer als in der Stadt!

Wir brauchten keine Animation, aber unsere Kinder machten öfter mal mit und waren ganz glücklich. Besonders aufgefallen ist uns, dass keiner von den Animateuren aufdringlich war, und einen auch mal in Ruhe ließ, wenn man keine Lust hatte!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Susi