Beate (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ein schönes Hotel , Verbesserungsbedürftig

Gut

Ein sauberes Hotel mit guter Anbindung nach Antalya in der Nähe des Flughafens.Da viel Russisches Personal dort arbeitet gibt es Verständigungsprobleme

• Da wir nur einige Tage vor Ort waren haben wir ein einfaches Zimmer gebucht und auch bekommen. Sauber und ordentlich

• Das Essen ist durchweg sehr gut. Es gibt alles was das Herz begehrt. Viele Besonderheiten, täglich Lachs zum Frühstück. Eine extra Theke mit frischem geschnittenen Käse und Wurst. Besonders gut ist das A la Carte Essen, Mexikanisch und Osmanisch haben wir besonders zu loben . Außerordentlich gut

• Der Service hätte eigentlich sehr gut sein können aber das Russische Personal konnte in 3 Sprachen (Türkisch, Deutsch, Englisch) nicht verstehen was man bestellen wollte. Das war sehr enttäuschend und bis dahin noch in keinem Hotel in der Türkei vorgekommen. Wurde man von einheimischen Personal bedient gab es keine Probleme. Also am falschen Ende gespart

• Gut
  • In der Nähe des Flughafens, viele Shopping Malls in der Nähe sowie Frisör und Kosmetik Geschäfte

Die Animation sowie die Poolanlage war super gepflegt. Der Service am Pool mit Sprachbarrieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten.Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir unser management weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage