Sehr gepflegtes Hotel mit super Anlagen. Im Winter neu innen und außen renoviert. Phantastisch. Super Ausstattung und Außenanlagen. Toller Strand mit super Pier
- ZimmergrößeEher gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend
- Pool
Gross genug
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es war genug Sonnenschutz vorhanden. Strand immer sehr gepflegt. Allerdings war die Wassertemperatur nur bei 19 Grad dieses Jahr. Liegen waren mehr als genügend vorhanden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Hotel bietet zusätzlich einen täglichen kostenlosen Shuttle nach Antalya an.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Diva Premiere. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es auch, dass Ihnen die renovierten Innen- und Außenbereiche, die gepflegte Anlage sowie die Ausstattung unseres Hauses so gut gefallen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unseren Strandbereich, den Pier sowie die gute Verkehrsanbindung und den Shuttle-Service nach Antalya hervorheben. Schön zu hören ist auch, dass ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden waren und Sie die Sauberkeit des Strandes positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank ebenfalls für Ihren Hinweis bezüglich der Wassertemperatur. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin