Auch unter Corona Bedingungen haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder...
Die Zimmer sind für 2 oder 3 Personen ausreichend groß. Die Betten sind allerdings relativ schmal, das Doppelbett im Standardzimmer ist nur ca 150cm breit. Das Bad ist sehr schön aufgeteilt, die Dusche ist riesig.
Das Hauptrestaurant hat eine riesige Terrasse auf der wir immer einen Platz gefunden haben. Innen gibt es verschiedene abgetrennte Bereiche, so daß keine Kantinen Atmosphäre aufkommt. Corona bedingt wird man am Buffet bedient. Personal zur Bedienung war ausreichend vorhanden, so dass es nur sehr selten zu kleinen Schlangen von 3 bis 4 Leuten gekommen ist. Besteck wurde in einzelnen Papiertüten ausgegeben.
Der Service ist für ein Hotel mit dieser Größe wirklich hervorragend. Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche werden über die Guestrelation sofort erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In der näheren Umgebung gibt es eine Vielzahl von Basaren und Einkaufsmöglichkeiten.
Das für die Lage typische Programm wurde angeboten. Neben Wellness gab es verschiedene Wassersport Möglichkeiten. Vom Animationsteam selbst, gab es Dart, Luftgewehr, Pool games, Zumba, usw...
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Markus |