- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Familie im Oktober 2005 in diesem Hotel und wir waren absolut begeistert von diesem Hotel.Wir alle erlebten einen traumhaftschönen Urlaub der uns in schöner Erinnerung bleiben wird und den wir sicherlich in naher Zukunft nochmal wiederholen werden. Der Service war ausgezeichnet uns wurde jeder Wunsch erfüllt! Die Poolanlage sowie der Strand waren sehr gepflegt und wirklich wunderschön. Am offenen Buffet (morgens,mittags,abends) gab es eine reichliche Auswahl an Leckereien,an denen man nur schwer vorbei gehen konnte. Ich werde auf jeden Fall in diesem Hotel nochmal Urlaub machen und kann es auch jederzeit weiterempfehlen. Ein spitzen Hotel, dass seine 5 Sterne absolut verdient hat. Ein weiterer positiver Aspekt war, dass es von wenigen Russen besucht ist und die Russen die dort waren gehörten auch zu den besser verdienenden. Das meiste Publikum waren Deutsche, Niederländer und Schweizer. Das einzige was ich dort vermisst habe, war ein Kosmetikspiegel, aber im Bezug auf den Gesamteindruck den dieses Hotel bei uns allen hinterlassen hat ist das nicht wirklich erwähnenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut