ralf (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Ein toller Familienurlaub mit sehr sehr leckerem Essen und einer super Poollandschaft

Alles in allem war es eine sehr sehr schöner Urlaub in einem Top Hotel, was keine Wünsche offen lies. Einkaufmöglichkeiten/Bazar waren direkt neben dem Hotel was auch super ist. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen...

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war immer sehr sauber, die Zimmergröße war zu dritt für uns in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Verpflegung war einsame Spitze. Es gab überall an jeder Ecke was zu Essen. Super sind/waren auch die Snack- Stände auf dem Weg zum Strand. Das Essensangebot im Buffet Restaurant war sehr gut und alles was wir probierten schmeckte uns super. Wer dort nichts findet, ist selber Schuld.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Das meiste Personal konnte Deutsch.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren die meiste Zeit am Pool mit den Rutschen für Kinder. Dieser war beheizt (ich meine auf 28 Grad), was Ende April/Anfang Mai sehr schön war. Unsere Tochter liebte die Rutschen und das warme Becken. Der große nicht beheizte Pool war uns leider zu kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Sonnenschirme und Liegen sind überall ausreichend vorhanden. Sehr schön ist auch, dass man erst ab 8.30 Uhr Liegen reservieren konnte! Der Strandabschnitt ist sehr schön und es hat nicht viele Kieselsteine. Das Meer war noch etwas frisch, aber wenn man einmal drin war ging es ganz gut...

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Super war, dass der Transfer nur 20 Min dauerte. Wir wollten zuerst noch einen Privat Shuttle buchen, was aber meiner Meinung nach nicht nötig ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:ralf

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und das entgegengebrachte Vertrauen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir sind dankbar, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bei nächster Gelegenheit erneut. Mit freundlichem Gruß CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage