Daniela (31-35)
Alleinreisend • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub im Diva

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt das 4. Mal in einem Delphin Hotel. Palace, Imperial und 2. Diva. Unser Favorit ist das Diva. Das liegt daran, das es einfach kleiner und gemütlicher ist. ( ist natürlich Geschmacksache ). Das Einchecken ging wie gewohnt schnell. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind mit einem Doppelbett, einem kleineren Bett und einem Sofa ausgestattet. Der Kleiderschrank ist für 2. Personen ausreichend. Weiter vorhanden ist ein Safe, TV, Balkon und die Möglichkeit sich Tee oder Kaffee zuzubereiten. Das Badezimmer ist ausreichend groß. Kleiner Nachteil für ältere Gäste, der Einstieg in die Badewanne/Dusche ist ziemlich hoch. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Das Essen war wie gewohnt super. Es gab eine große Auswahl an Speisen. Jeden Tag gab es ein anderes Motto im Restaurant, z.B. Fish night, Italien night, Türkish night usw. Wer hier nichts zu Essen findet, dem ist nicht zu helfen. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und höflich, angefangen vom Pagen über das Zimmermädchen bis hin zum Chef. ( Hervorheben möchte ich Tayfun, der mit seiner lustigen, humorvollen Art einem immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat) .Die Gästebetreuung war jeden Tag im Hotel unterwegs und hat nachgefragt, ob alles in Ordnung ist, ob es Probleme gibt oder ob man Verbesserungsvorschläge hat. Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend