Hotel war ein Teaum! Es ist wie eine eigene Welt, die man nicht verlassen möchte und nach 10 Tagen hat man das Gefühl immernoch nicht überall gewesen zu sein. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei!!
Zimmer war schön. Ein Fenster war ziemlich dreckig aber wurde direkt auf Nachfrage gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Ja, es war schön aber da wir auf der zweiten Etage waren, hat es sich nicht wirklich gelohnt. Ansonsten wurde täglich gereinigt und richtig sauber gemacht. Das Zimmer hatte auch eine minibar, die immer aufgefüllt wurde.
Das ist war sehr vielfältig und schön gestaltet.
Sehr guter Service, stets freundlich und zuvorkommend. Jede Frage wurde beantwortet und immer wurde Hilfe angeboten.
Sehr nah am Flughafen. Transferzeit 15 Minuten mit dem Bus. Der Privatstrand einfach toll. Um das Hotel herum ein paar Läden zum shoppen aber leider auch mit aufdringlichen Verkäufern wie wohl überall in der Türkei.
Die Pools und Rutschen waren der Hit:)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |