Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ein Träumchen - Tolles Hotel, toller Urlaub

Wunderschönes Hotel für einen traumhaften Urlaub. Wenn wir uns nach diesem Urlaub die letzten Bewertungen anschauen, müssen wir echt den Kopf schütteln. Nach unseren Maßstäben, die auch nicht die geringsten sind, können wir nicht einen plausiblen Grund für eine auch nur ansatzweise negative Bewertung nachvollziehen. Wem natürlich das Rosenwasser für die Hände auf den Toiletten wie im letzten Jahr gefehlt hat (dieses Gespräch haben wir leider live mitbekommen), dem ist dann auch nicht mehr zu helfen!! Das Management und die Servicekräfte haben unserer Meinung nach alles richtig gemacht. Für uns war es definitiv nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Wir würden und werden es jederzeit in unserem Bekannten- und Freundeskreis weiterempfehlen.

• Gut
  • klein aber fein. Der Zimmerservice war top. Jeden Tag wurde gründlich gereinigt, Betten vernünftig gemacht, Minibar aufgefüllt. Das Bett war mega bequem. :-)

• Wir haben jeden Tag sehr viel und sehr gut gegessen. Die Auswahl an Speisen und Getränken war beeindruckend. Neben dem Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet gab es zu jeder Tageszeit etwaige Zusatzangebote wie z. B. Tantuni, Kebab, Barbecue am Strand, Banana-Smothies, Gözleme, etc. pp. Hier war es aber nicht nur die Masse an Angeboten, sondern auch die Qualität, die uns absolut begeistert hat. Die Cocktailauswahl war für einen All-Inclusive-Urlaub wirklich erste Sahne. Auch Extra-Wünsche, sofern man dann mal welche hatten, wurden wie selbstverständlich erfüllt.

• Sehr, sehr aufmerksames Personal. Immer freundlich und bereit, uns jeden Wunsch schnell zu erfüllen. Bevor wir überhaupt bemerkt haben, dass wir Durst hatten, war bereits ein Kellner an unserem Tisch, der uns nach einem neuen Getränk fragte. Zusätzlich zu unzähligen Bars in diesem Hotel, waren z. B. Kellner auf Inline-Skates rund um den Pool und Strand unterwegs, um auch keinen einzigen Gast auf dem Trockenen sitzen zu lassen.

• 15 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Zentral, dennoch ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten (Bazar) direkt gegenüber vom Hotel gelegen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage