Wieder ein traumhafter Urlaub im Delphin Diva mit einem überwältigenden Service. Wir waren jetzt das 5. Mal ( dieses mal mit Freunden und nicht mit der Familie ) in diesem Hotel und können es sehr empfehlen. Wir haben schon unseren nächsten Urlaub im Delphin Diva im Oktober mit Familie gebucht !!
Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick auf der ruhigen Seite ( zum Delphin BE Grand und nicht zum Delphin Imperial ) und konnten deshalb ausgezeichnet schlafen.
Unsere Freunde ( Heinz und Helma) feierten mit uns im Restaurant ihren 50. Hochzeitstag. Der Tisch war wunderschön mit Blumen und Girlanden geschmückt, das Menü war ausgezeichnet und als Krönung gab es eine traumhafte Hochzeitstorte. Es war eine unvergessliche Feier- die durch den exzellenten Service der Kellner und besonders von Mehmet noch gesteigert wurde.
Der Service war wie immer absolute Spitze. Besonders Herr Abdullah Baris hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen und uns sehr verwöhnt. Aber auch Herr Birol Denizli, Habib und Ismet vom Blue Fish - und Kebab- Restaurant und Ahmet vom Dolce Vita haben uns jeden Wunsch sofort erfüllt -einfach ein Super-Service !!!
kurze Fahrt von 20 Minuten mit dem Transferbus zum Hotel
Wir haben oft im Relax-Pool und im Meer geschwommen und hatten uns einen Gazebos am Strand gemietet. Den Swimmingpool haben wir wegen der lauten Animation und Musik nicht genutzt -- der Krach ist für unser Alter einfach nicht zu ertragen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Friedrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels