Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaubstraum, der keinen Wunsch offen lässt

Wir haben uns in dem Delphin Diva super wohl gefühlt und kein Wunsch blieb offen. Von der Gastfreundschaft und Freundlichkeit war es nicht zu toppen, das Essen war super lecker und das umfangreiche Angebot immens. Auch die Zimmer waren schön und alles sehr sauber und gepflegt. Für die Kinder wurde auch super viel geboten und bei uns waren die Rutschen der absolute Renner. Wie würden jederzeit wieder kommen.

• Wir hatten ein ganz normales Standardzimmer und waren super zufrieden. Von der Sauberkeit und Ausstattung super.

• Das Essen und das Angebot war super. Ganz toll war die kleine „Essensmall“ bei der man sich immer was leckeres aussuchen durfte, oder eben an allen Bars und Restaurants.

• Das Personal, egal ob im Restaurant, an der Rezeption, am Pool oder wo auch immer, war super freundlich, KINDERfreundlich und bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen.

• Ideal war die Nähe zum Flughafen. Je nach Verkehr braucht man 20-30 Minuten. Das war gerade mit kleinen Kindern ideal.

Hier blieb auch kein Wunsch offen, wenn man sich für die Freizeitangebote interessiert hat. Wir haben uns durch die Kinder viel auf den Pool und die Rutschen konzentriert. Aber durch das Fitness und Animationsangebot wäre man hier auch voll auf seine Kosten gekommen.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage