Das Delphin Diva war im Oktober zum wiederholten Mal unser Urlaubsziel. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten, sauberen und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, von angenehmer Größe und – genau wie das Bad – sehr sauber. An der einen oder anderen Stelle hat der Zahn der Zeit allerdings schon ein wenig genagt, so dass die über den Winter geplanten Renovierungsarbeiten zum richtigen Zeitpunkt kommen. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und war außerhalb jeglicher Kritik. Das Personal ist ausnahmslos und jederzeit freundlich, höflich, aufmerksam und zuvorkommend und trägt somit in hohem Maße zum Wohlbefinden der Hotelgäste bei. Das gilt ganz besonders auch für das Guest Relation Management, das für die Anliegen/Wünsche der Gäste nicht nur jederzeit ein offenes Ohr hat, sondern sich auch für die schnelle Umsetzung der geäußerten Wünsche einsetzt. Die Animation war zu keiner Zeit aufdringlich, sondern immer zurückhaltend und freundlich mit dem Hauptaugenmerk auf dem Wohlbefinden der Gäste. Das Essen war – auch aufgrund sich abwechselnder Themenabende und der Life-Cooking-Angebote – über alle neun Tage hinweg umfangreich, vielseitig, abwechslungsreich und wohlschmeckend. Das Angebot an Getränken war sehr vielfältig, so dass jür jedermanns Geschmack etwas dabei war. Der Service war vorbildlich, nie – weder tagsüber noch abends –musste man länger auf seine Bestellung warten.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com