Das Hotel hat eine super Lage.Es ist sehr sauber und freundlich eingerichtet.Wir hatten All Inklusive gebucht. Hatten W-Lan im Zimmer, Hotel und am Pool.Es war unser erster Urlaub in einem Delphin Hotel.Es war wunderschön, wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt.Wie im Paradies. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!! Die Gäste waren vom Alter her gemischt, Familien mit Kindern sind herzlich willkommen. Die Kinder haben uns nicht gestört.
Das Zimmer war wunderschön.Wir hatten Meerblick gebucht.Hatten einen schönen Blick auf`s Pool und das Meer. Da hat alles gepasst. TV, Balkon, Klimaanlage. die Minibar wurde jeden Tag mit Getränke und Süßem aufgefüllt.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es findet jeder was!!!Alle Kellner waren nett und zuvorkommend, einfach super.Wir mussten am Büffet kaum anstehn, die Gäste verteilten sich sehr gut.
Der Servic ist einfach spitze. Wir wurden an der Rezeption herzlich von Christina aus Nürnberg und Alena begrüßt und aufgenommen. Die Zimmerreinigung war täglich, mit Wechsel von den Handtüchern. Die Putzfrau vom 2.Stock war sehr nett, aufmerksam und hat super geputzt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca.20-30 Min.Die Entfernung zum Strand ist nicht weit.Was sehr schön war, dass man sich auf den Steg legen konnte, man meinte man ist mitten im Meer.Einfach genial.
Was am Pool total angenehm war, man musste nicht mal aufstehn um sich was zu Trinken holen.Die Kellner kamen immer wieder vorbei und fragten was man möchte.Sie fuhren teilweise mit Inliner.Einfach super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Roswitha & Walter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com