Arijon (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Badeurlaub

Ich denke die Aussage "weniger ist mehr" beschreibt das Delphin Diva ziemlich gut. Denn im Vergleich zu anderen Hotels ist es von der Fläche gefühlt kleiner, aber die Servicequalität und das allgemeine Erlebnis ist bei weitem besser als in den grösseren Hotels. Wir hatten einen unbeschreiblich schönen Badeurlaub und empfehlen das Delphin Diva sehr gerne weiter!

• Uns gefiel die Einrichtung des Zimmers nicht. Die vielen Spiegel im Zimmer störten uns und das Bad war auch etwas in die Jahre gekommen.

• Das Essen im Delphin Diva war vielseitig und von hoher Qualität. Das Morgen- und Abendbuffet im Hotel hatte eine grosse Auswahl an kulinarischen Leckereien und über den Tag genossen wir an den jeweiligen Ständen im Aussenbereich die jeweiligen Snacks.

• Wir möchten uns beim ganzen Delphin Diva Team für den herausragenden Service während unseres Aufenthaltes bedanken. Insbesondere geht ein grosser Dank an den Kellner Erean Patol, welcher uns mit seiner zuvorkommenden und sehr freundlichen Haltung bedient hat. Er erfüllte unsere Wünsche ohne jegliche Aufforderung und begeisterte uns mit seinem Service.

• Das Hotel ist etwa 20min vom Flughafen entfernt und eines der ersten Hotels in Lara, daher ist der Transfer kurz und angenehm. Der Aussenbereich des Hotels ist im Vergleich zu anderen Hotels in der Gegend eher klein, jedoch war die Umgebung ordentlich sauber und sehr schön gestaltet. Der Weg zum Strand hat mir ausserordentlich gefallen. Der Ausserhalb des Hotels gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Bars.

• Gut

Das Freizeitangebot war sehr vielseitig, jedoch haben wir diese nicht in Anspruch genommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Arijon

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage