Heike (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub im Delphin Diva

Das Delphin Diva ist ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Mitten in einer schönen und gepflegten Parkanlage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und absolut unsere Ruhe trotz ausgebuchten Hotel. Das Personal und der Service sind TOP. Ich habe das Delphin Diva zum 4. Mal besucht und würde jederzeit wieder kommen

• Gut
  • Klein aber fein und sehr sauber.

• Sehr gutes Essen und was ich persönlich sehr wichtig finde ist die Sauberkeit im Speisesaal und auf der Terrasse. Ich war sehr zufrieden mit der Vielfalt der Speisen. Jeden Abend gab es zusätzlich besondere Speisen. Das Buffet war sauber und sehr ansprechend angerichtet.

• Ausgezeichneter Service, sehr sehr nettes Personal und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Mitten an einer grossen Einkausstrasse gelegen um Abends shoppen zu gehen liegt das Diva perfekt. Trotzdem hört man von der Strasse imHotel selbst nichts und hat so seine Ruhe

• Gut

Abends gibt es Shows und Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Treue herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel Ihren Urlaub genießen konnten. Sie haben geschrieben, dass Sie mit unserem Service, Essen und freundlichem Personal zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management bemühen wir uns immer, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage