Das Hotel ist nicht zu klein, aber auch nicht zu groß. Meiner Meinung nach genau richtig! Wir waren zu viert und haben ein wunderbares Zimmer gehabt was über 2 Etagen ging. Die Zimmer sind sehr geräumig und vor allen Dingen sehr sauber. Die Putzfrauen kamen jeden Tag und wechselten auch regelmäßig unsere Handtücher. Wir hatten Ultra-All-Inclusive gebucht und das auch wirklich in jeglicher Hinsicht gehabt. Man konnte 24 Stunden lang etwas Essen. Sämtliche Getränke waren kostenlos, genauso wie die Liegen am Strand und die Badetücher. Das Essen war einfach super lecker. Sehr viel Auswahl und die Servicekräfte sind sehr hilfsbereit und nett. Es waren zu unserer Zeit viele ältere Gäste sowie auch Familien mit Kindern dort. Zum größten Teil deutsche Urlauber, sowie Engländer und Holländer.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber. Die Minibar wurde jeden Tag wieder aufgefüllt, genauso wie die Handtücher jeden Tag gewechselt wurden. Die Möbel sind sehr schön und antik gehalten. Die Klimaanlage, der Fernseher, der Safe, das Telefon usw. funktionierten einwandfrei. Der Balkon bietet genügend platz, wir saßen zwischenzeitig auch mal mit 4 Leuten darauf.
Das Essen war, wie auch schon gesagt, sehr gut. Man konnte zwischen vielen leckeren und abwechslungsreichen Speisen entscheiden. An gewissen Abenden gab es sogar ein Motto für das Buffet wie beispielsweise "Mexikanische Nacht". Dann gab es halt einige mexikanische Gerichte. Vieles wurde frisch vor den Augen der Gäste zubereitet, sodass man wirklich kein "abgestandenes Essen" bekam. Sitzmöglichkeiten gab es reichlich. Man konnte in- und außerhalb des Gebäudes essen. Trinkgelder werden natürlich gerne entgegen genommen, was man bei dem Service aber auch gerne verteilt.
Der Service ist einfach nur fantastisch. Wir können wirklich nichts schlechtes berichten. Das ganze Personal ist wirklich super freundlich und sehr hilfsbereit. Einige können sehr gut deutsch, andere wiederum sprechen sehr gut englisch. Also sollte es keine Probleme mit der Kommunikation geben. Die Zimmer waren, wie schon gesagt, in einem einwandfreien und sauberen Zustand. Wir hatten zwar keine Kinder dabei, aber die Kinderbetreuen scheint auch sehr gut gewesen zu sein. Die Animateure haben sich viel mit den Kindern beschäftigt und ein Arzt ist auch im Hotel anzutreffen.
Das Hotel hat eine schöne Lage. Mit dem Bus fährt man ca. 20 Minuten zum Flughafen, was sehr angenehm ist. Was die Einkaufsmöglichkeiten angeht, kann man Im Hotel allgemein Diverses kaufen und vor dem Hotel ist der Sultan-Basar mit einigen Einkaufsmöglichkeiten. Es werden genügend Ausflüge angeboten. Wir waren mit einem Speedboot für ca. 1,5 Stunden unterwegs und haben Höhlen & Wasserfälle angeschaut. War echt super schön, kann man nur empfehlen.
Die Animation war sehr gut. Es gab viele Angebote von Dart über Wassergymnastik bis hin zum Luftgewehrschießen oder dergleichen. Im gesamten Hotel stand W-lan und ein paar PC´s zur Verfügung. Das Hotel hat eine eingene Disco, die im unteren Geschoss des Gebäudes zu finden ist. Das Wasser war glasklar, nur leider etwas zu kalt bei unserem Aufenthalt, sodass wir nur das ein oder andere mal kurz in den Pool oder das Meer gegangen sind. Liegestühle, Sonnenschirme, Sonnenschutz und Duschen sind auch genügend gegeben. Es ist wirklich für jedermann Platz. Was mich persönlich sehr begeistert hat, waren die kleinen Strandhäuschen mit den großen schönen Kissen. Dort konnte man wirklich fantastisch liegen und für Familien mit kleinen Kindern oder Babys war dieses natürlich ein großer Vorteil.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |